Délices à la française

Traditional base for rolls, cakes and tarts

Sponge cake is valued as an airy and spongy base for a variety of pastry specialties – in France, for example, it is used for classic biscuit rolls, the traditional Bûche de Noël or cakes, which turn out even more tempting with this baking mix.

Sponge cake is valued as an airy and spongy base for a variety of pastry specialties – in France, for example, it is used for classic biscuit rolls, the traditional Bûche de Noël or cakes, which turn out even more tempting with this baking mix.

Bergina Biskuit

Baking mix for making a classic biscuit dough

Verkehrsbezeichnung:
Backmischung für Biskuit

Anwendung:
Ein Fertigmehl zur Herstellung aller Arten von Biskuitgebäcken (Rollen, Obst- und Tortenböden usw.)

Grundrezept:
3 Tortenböden 26cm 1000g Bergina Biskuit
⋅ 700g Eier
⋅ 100g Wasser

2 Rouladen 60 x 80 cm 1000g Bergina Biskuit
⋅ 1000g Eier
⋅ 100g Wasser

Alle Zutaten 7-9 Minuten im Schnellgang aufschlagen.
Tortenböden bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Rouladen bei ca. 230°C mit geschlossenem Zug goldgelb backen. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.

Zutaten:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren)(enthält Milch), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma, Salz

Diese Backmischung gibt es auch für Schoko-Biskuit. Siehe Produktblatt Schoko-Biskuit!

Lagerung: kühl, dunkel und trocken

Haltbarkeit: 9 Monate ab Herstellung

Verpackung: 25 kg Papiersack

Palettierung: 750 kg

PRODUCT SHEETSCHOKO-BISCUIT

PRODUCT OVERVIEW

Délices à la française

CONTACT FORM

We are at your service.Your reliable partner for baking mixes, baking agents and convenience products.