Délices à la française
Traditional base for rolls, cakes and tarts
Sponge cake is valued as an airy and spongy base for a variety of pastry specialties – in France, for example, it is used for classic biscuit rolls, the traditional Bûche de Noël or cakes, which turn out even more tempting with this baking mix.
Sponge cake is valued as an airy and spongy base for a variety of pastry specialties – in France, for example, it is used for classic biscuit rolls, the traditional Bûche de Noël or cakes, which turn out even more tempting with this baking mix.
Bergina Biskuit
Baking mix for making a classic biscuit dough
Verkehrsbezeichnung:
Backmischung für Biskuit
Anwendung:
Ein Fertigmehl zur Herstellung aller Arten von Biskuitgebäcken (Rollen, Obst- und Tortenböden usw.)
Grundrezept:
3 Tortenböden 26cm 1000g Bergina Biskuit
⋅ 700g Eier
⋅ 100g Wasser
2 Rouladen 60 x 80 cm 1000g Bergina Biskuit
⋅ 1000g Eier
⋅ 100g Wasser
Alle Zutaten 7-9 Minuten im Schnellgang aufschlagen.
Tortenböden bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Rouladen bei ca. 230°C mit geschlossenem Zug goldgelb backen. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.
Zutaten:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren)(enthält Milch), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma, Salz
Diese Backmischung gibt es auch für Schoko-Biskuit. Siehe Produktblatt Schoko-Biskuit!
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Délices à la française
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