Délices à la française

Easy to make, incredibly versatile in use.

Fillings, toppings and decorations can be created in no time at all with the baking and frost-resistant cream. With a natural vanilla flavour or in any other flavour by simply adding other ingredients and flavourings, e.g. in a crème brûlée.

Fillings, toppings and decorations can be created in no time at all with the baking and frost-resistant cream. With a natural vanilla flavour or in any other flavour by simply adding other ingredients and flavourings, e.g. in a crème brûlée.

Berg Bergina Exquisit

Confectioner´s cream for a variety of tempting culinary delights

Verkehrsbezeichnung:
Kaltcreme

Anwendung:
Trockenmischung für Kaltcreme, back-und froststabil, geeignet für alle Arten von Füllungen und Desserts

Grundrezept:
⋅ 1000 g Wasser
⋅ 350 – 400 g Berg Kaltcreme Exquisit ohne Fettpulver

Beide Zutaten 1-2 Minuten glattrühren. Nach kurzer Quellzeit verarbeiten

Zutaten:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Verdickungsmittel Natriumalginat, Dextrose, Aroma, färbender Kurkumaextrakt, färbender Paprikaextrakt

Lagerung: kühl, dunkel und trocken

Haltbarkeit: 12 Monate ab Herstellung

Verpackung: 25 kg Papiersack

Palettierung: 750 kg

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Délices à la française

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